А какого же цвета ты?

Оттого ли бел снег
что забыл экой цвета он?
Почему же тосклив человек
И зачем суетой окружён?
Что же сетует диверсант
Раз уже подорвал мосты?
Разожги в себе тот же талант.
А какого же цвета ты?


Рецензии