У стеклянной двери

конкурс Михаила Битёва
пять строк
За стеклом



У стеклянной двери выходной
Замерли щенок и правнук,
Снег покрыл двор белой пеленой,
Тут поверишь и взаправду
В Королеву Снежную зимой.


Рецензии