Интелли-гибельное
По лапам серых созвездий
Потерявшие тусклоту
Намеренно вышли
Постоять с каменным хлебом
На вытянутых руках.
Здесь очень умеренно ценят
Загнанный колесами жирный страх.
Провались в плечи по самую маковку
Черти про себя грузный псалом
И будь, будь, злостно пребывая в точке пространства,
Откуда не истечь, теряя сердцевины вещей,
Нащупывая бытийность в мутном потоке.
Скалься, но только не вслух.
Сжалься над ними, о, сжалься!
14.03.16
Свидетельство о публикации №116031412009