О, лишь бы не познать в Тебе обмана

О, лишь бы не познать в Тебе обмана,
Старанием бродяги - сатаны!
Я знаю, что не Ты - наносишь раны,
Но Милостью - спасаешь этот мир!

Я верю, что всему есть объяснение,
Пусть даже если минус - пал на плюс...
Яви же Свою Силу Исцеления,
Тому, кто так нуждается, Иисус!

Прошу я, протяни Святые Руки,
По Слову, что хранит моя душа -
Тому, кто ныне терпит боль и муки,
И кажется, не в силах уж дышать...

О, только не позволь Тебя отречься,
Под смех и ликование Князя Тьмы!
Ты даровал в Небесном Царстве - вечность,
С Тобою сплетены - едины мы...

14.03.2016


Рецензии