В твоих обьятьях

Я вижу мир в твоих обьятьях,
Как он струится между рук.
Звездой,рассыпется в распятьях,
И как песок не мой он вдруг.

Мне так причудны твои ласки,
И миражи,зелёных глаз.
Твои,твои лишь те подсказки,
Где всю любовь мне дарит час.

И нежность губ твоих,ласкает
Тот сладкий,сладкий поцелуй.
Он словно дождик,обливает,
Душа моя,танцуй,танцуй!


Рецензии