Вечер уронил звезду...

Мне на радость или на беду
Вечер уронил звезду,
Покатилась,покатилась,
Будто молодость приснилась,
Будто бьёт волна гранит,
Нежность старый сад хранит,
Тихо липы шелестят
Как и много лет назад,
В небо рвётся медный конь
Вечер. Фонарей огонь...
 


Рецензии