Дыхание в унисон

      

Милый друг, не грусти - я, с тобою!
Я сегодня мечтала о том,
Что ты где-то, вот тут, за стеною
И мы дышим с тобой, в унисон.

Я прижалась к стене, наслаждаясь,
Прикрывала глаза, чтоб тебя увидать
И я знаю, что ты улыбаясь,
Снова встречи со мной, будешь ждать.

Пусть, с тобою, мы здесь, виртуальны...
Далеки, не знакомы совсем.
Знаю я, наши встречи желанны...
С ними будут, в стихах, много тем...

13.03.2016 г., 23:10


Рецензии