Всё возможно?
Рождены, твердят, для счастья...
Вот и ищет, кто не киснет,
Или праздник, или кастинг...
Выбирать всегда не просто...
Прозреваешь первым - в деле!
Не успел - "остался с носом",
И нервишки на пределе...
Но везёт, однако, многим!
Взвесив счастье и оплату,
Берегут свою дорогу,
Хоть она и угловата...
И падения, и взлёты,
И надломы, и победы...
Это всё ответом - кто ты...
На судьбу свою не сетуй...
Жив и радуйся, а боже
Втиснет в жизнь поток свиданий...
Одного, увы, не сможешь,
Тех увидеть, кто за гранью...
(13.03.16)
Свидетельство о публикации №116031411917
с интересом прочитал, Елена
спасибки январские
Вадим Тишин 22.01.2020 20:09 Заявить о нарушении