О привычках

 - Похоже, милая,
            что кушать на ночь
                есть у Вас привычка?!
 - Не надо наводить тень на плетень!
 Представьте, доктор: ем, как птичка...
 - Что?!
 Половину собственного веса в день?!


Рецензии