Окна RUS. ТА

Россия
всё больше
напоминает
не теперешний
Гонконг,
а бывший
Сянган...

Прошлое
не лечится,
а Будущее
не вакцинируется
даже Настоящим...

Больше всего
приходится двигаться
для того,
чтобы топтаться
на месте.


Рецензии