Аврал

Ох в груди-то попискивает -
Видать, оканчивается батарея.
Всё - бутылка виски твоя,
Помноженная на дисменорею.
Всё - желанье счастья взасос,
Ненасытное, ибо по списку.
А в груди сошлись "полундра" и "SOS" -
Близко.


Рецензии