Привет тебе я говорю!
Привету твоему, я рада. Ты не забыл меня, моя отрада.
Твой добрый взгляд и нежные слова, меня влекут,
И я опять летаю, вернулась в жизнь и мне легко...
Я рядышком с тобой мечтаю.
Не поэтесса я, писать как все я не умею.
У них заумные слова, а я пишу все, как умею,
С тобою говорю... из сердца из души слова.
Ты мой любимый собеседник,
От слов твоих кружится голова...
Любовь свою я в сердце берегу.
Тебе лишь одному я душу открываю.
Все то, о чем писала и пишу...
И все стихи свои... тебе я посвящаю!
Свидетельство о публикации №116031411863