Весна

Кар-кар каркает ворона,
Машет с неба мне крылом.
Солнце светит с небосклона,
В шлеме ярком золотом.

Тень-тень тенькает синичка.
Тень-тень-тень-тень-тень-тень-тень.
Веток голых  закавычки
Обрамляют новый день.

Где  Зима с Весной, подружки,
В парке встретились опять,
Уронив на снег веснушки.
Разговор их не прервать.

Про весенний путь природы,
Про шаги её в лесу,
Про подснежники, про годы,
Что, как чудо,  я несу.

Я несу их, чудо света,
Спрятав в сердце глубоко,
И пою всем здесь об этом,
Мне от этого – легко.

Кар-кар каркает ворона,
Машет с неба мне крылом.
Звуки солнца- карильона
Золотым летят дождём.


Рецензии