Искать и жаждать

Искать и жаждать
всегда любви желать
пусть лишь на миг
пусть не надолго
страстей тот сладостный родник
и неустанно
искать глаза
тебя желающих
любить и даже страстно
пусть лишь на миг
но искренне
пока ещё возможно
и даже , если и нельзя
наперекор своей свободе
так короток жизни нашей век
но не сказать в ответ ей нет
так слаб в желаниях человек
урвать кусочек счастья
всего что есть лишь для себя


Рецензии