мне страшно..
Что глухонемые улыбки стали на все ответом..
Что привыкаем друг с другом быть не вместе - поодаль..
Похолодает ночью -
Оденься завтра теплее.
Как ты там, милый?
Согревает кто, греет?
У меня все иначе..
Все чаще холод по венам.
О тебе вспоминая, немеют кончики пальцев..
Спиной по стенам сползая, ищу тебя и успокоение.
Свидетельство о публикации №116031411832