Пусть...

Мягкой поступью...
По тому, что заброшено...
Позабыто-непрошено...
Затоптано...

Шепотом...

Осторожно... осмысленно...
Мыслями...
По остаткам разума...
Надо ли?!..

Надо...

Ласково...
Как трезвучиями созвучными...
Песнями успокоишь меня...
Я послушаю...

Прикоснусь...

Жадно...
Кружкой выпью усталость твою...
Нужно ли?!
Нужно...

Пусть!..

Март 2016 г.


Рецензии