Бурые прогалины, синие леса...

Бурые проталины,
Синие леса,
Скальные развалины
Смотрят в небеса,

Небеса глубинные,
На семи ветрах,
Тропочки звериные
Топят во снегах,

Снег обмяк,подтаивал,
Шел водой в овраг,
Тот речушку спаивал,
В разливах,кабы как..

Отбегалась,отмучилась
В улыбку на губах,
Чувствую,соскучилась,
Спишь в моих руках..


Рецензии