буратино

Разозлился Буратино, оторвал свой нос
и шофёр на гвоздь наехав, не найдёт насос
и предательски бьёт током новый пылесос
что то в этой странной жизни, всё таки стряслось.

И таксист пропустит хамер, хоть и тот не прав
обблюёт алкашь всю лавку, радость испытав
и собака тявкнет громко разгоняя птиц
и ребята у котёнка, не найдут яиц.

Из окна летит посуда, рваные носки
кто то взялся не откуда мчавшись от тоски
кто то может быть не будет, но а кто то за
может тех кого забудут, вспомнят небеса.

И напьётся Буратино, бросит себя в печь
и шофёр решит в дороге под колёса лечь
и собака тявкнет тихо, вместо птиц злой лось
что то в этом странном мире, всё таки стряслось.


Рецензии
Спасибо! Получил удовольствие.

С уважением.

Виталий Бобров   18.01.2017 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.