А она красивая
И все при ней.
Не заигрывает силою
Глаз, слов, рта, бровей,
Пальцев
В трепете танца.
И я - вынужденный владелец
Всех морей,
Бренча в карманах
Якорями потопленных кораблей,
С учтивостью испанца...
Удовольствие стелется,
Гуляет по набережным
Надо же!..
И с утра
Бесконечность полета чаек
Над головой,
И море вливается в небо.
Неразличаем
Горизонт
Смешавшейся синевой...
Свидетельство о публикации №116031411801