Азбукизмы

Аппетит народа
на революции
приходит
во время еды
олигархов…

Бери женщину
с собой
на передовую,
если боишься
доверять ей
свой тыл.

В молчании
женщины
больше золота,
чем в болтовне
мужчины – серебра.

Границы патриотизма
совпадают только
с государственными.

Диктатура
превращает людей
в стада
баранов,
от которых
потом демократия
получает молоко,
шерсть,
а иногда даже
и мясо…

Если мужчина
до 50-ти
только разводит
детей,
его Судьбе
после 50-ти
приходится
лишь разводить
руками…

Ёсли Прошлое –
это сплошной
стыд,
то где тогда
набрать гордости
для Будущего?..

Женщины,
весело живущие
за счёт мужчин,
складывают
на их счета
скорбь…

Закон –
это кулак,
который
просто ОБЯЗАН
промахиваться
в невиновных.

Иногда
первую треть
своей Жизни
набираются ума
только для того,
чтобы оставшиеся
две трети
благополучно глупеть
на каком-нибудь
тёплом местечке…

Його авантюризм
был постоянной
головной болью
не только
его задницы…

                Бонус

Когда
слишком много
денег,
то хочется ещё
и хоть немного
уважения…


Рецензии