Диалог...

- Дорогая, ты не спишь?
- Что ты, милый, говоришь?
  Обнимай меня и спи!
  Только сильно не храпи!

- Я вообще храпеть не буду!
  Я сегодня мыл посуду...
- Спи, я видела, молчи,
  Лишь будильник заведи!

- Может, завтра я просплю,
  На работу не пойду?)
- Нихреновая отмазка,
  А будильник - то не сказка

- Да.. ранним утром затрещит
- Кто услышит - тот не спит)
- Спи, родная, засыпай
- Тебе кофе утром или чай?

- Мне тебя, потом уж кофе
- Спим, иначе катастрофа,
- Рад проспать из-за тебя
- Спи, прошу тебя, любя... 
 


Рецензии
Единомышленники,
то есть архитекторы любви:
— не медлят и не гадает,
когда чувствует импульс.
с Уважением.

Улыбаться   04.04.2016 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо. в промежутках между импульсами надо и спать иногда)Улыбаюсь Вам среди ночи.

Человек Пошлый   04.04.2016 23:59   Заявить о нарушении