цветы приятны
Они влекут к себе нас красотой своей.
И жаль, конечно, что живут они недолго.
И опадают лепестки, и вянут стебли.
Но эти краткие часы любуемся мы красотой земной.
Что нам природа подарила щедро.
Любой цветок несет в себе неповторимый стиль и след.
И аромат благоухания, и нежности.
Дарите женщинам цветы, любите их.
И они вам откроют в сердце потайную дверцу.
О.И.
Свидетельство о публикации №116031411746
Красивые цветы,
подаренные любимым человеком,
готовы мы хранить навеки...
С весенним теплом тебя...
Анна Шуткина 17.03.2016 13:42 Заявить о нарушении
Ольга Иванова 64 18.03.2016 02:54 Заявить о нарушении