Будем встречи ждать...

   

Вот опять грустит постель
У меня под боком.
Я признаюсь брат, что лень
Мне была истоком.
И хочу я каждый день,
И ищу я друга.
Только, почему-то лень
Забрала супруга.
А за ленью, дождь слегка,
Подмочил меня
И желанный день, как я -
Загрустил, пока.

Но мигрень не долго злилась,
Обошла печальный день,
Чтобы я, в тебя, влюбилась:
Я согласна - ты ж, не пень...
Заласкай моё ты тело -
До утра люби,
Чтоб от нежности горело
И мы, чтоб могли...
Утро встретим мы с тобою,
Будто были век вдвоём...
Пусть уставшие, с судьбою,
Встречи ждём мы днём.

И встречаясь, от порога,
Мы спешим любить,
Чтоб какая-то тревога -
Не сумела разлучить.
И так годы, неустанно
Будем встречи ждать,
Чтоб любовь была желанна,
Чтоб любить могла опять...
А пока, грустит постель...
Я открою дверь.
Ты, в любовь мою поверь -
Мой желанный, зверь.

13.03.2016, 22:45


Рецензии