Мы с тобой...
Так и нынче,не надо,не стоит.
У нас также различная явь,
И пределы пространства устоев.
У меня суета и мечты,
Ты хвалы и лукавств соискатель.
Зритель есть у твоей красоты,
Мой ж еще не родился читатель.
У тебя есть всему эталон,
У меня лишь стремленья и совесть.
Ты давно отыскала вагон,
Я ж пока не нашел даже поезд.
Мы с тобой словно разность времен.
Не нашли в общий миг перешеек.
Ты уже в списке лучших имен,
Я ж в пределах военной траншеи.
Ну а если и вспомнишь меня,
Ткни в прибрежный песок ненароком.
Эта точка как раз буду я,
А волна будет памяти сроком.
А.Тиранов
Свидетельство о публикации №116031411716