о тролле

козломордый тролль пыхтит,
Разоблачить Маньяка 10 - его ник,
и где-то сотня клонов есть,
он было уж чуточек сник,
мужик иль баба, знает только фиг,
но он урод большой,
сплошной вонючий злющий гной.

позор России на века,
весь сотворённый из дерьма.

тебе песец уже грядёт,
недолго будешь здесь шиздеть)))


Рецензии