Башмачки
ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ВАСЕЧКА ПОКУПАТЬ СЕБЕ.
ПОКУПАЕТ ЧАСТО ОБУВЬ, БАЛУЕТ СЕБЯ,
НО ЕМУ ВСЕ МАЛОВАТО, БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ ЕМУ.
ТУФЛИ ВСЕХ ЦВЕТОВ У ВАСИ .
ТОЛЬКО НЕТУ ГОЛУБЫХ.
НУ, ДА ВАСЕ И НЕ СТРАШНО,
ЗАВТРА КУПИТ ОН И ИХ.
КАЖДУЮ ОБУВОЧКУ ЗНАЕТ ОН В ЛИЦО.
РАЗЛОЖИЛ В КОРОБОЧКИ КАЖДЫЙ БАШМАЧОК.
ПЯТОЧКИ, НОСОЧКИ ТРЯПОЧКОЙ ОН ТРЕТ
СЛОВНО ПОДТИРАЕТ НОСИКИ ПЛАТКОМ...
МОЖЕТ И ЦЕЛУЕТ КАЖДУЮ ТАЙКОМ?.....
Свидетельство о публикации №116031411683
Да и бог с ним, пусть целует... не соседку ж ))) тепла и радости! Заходите! Эм.
Эмберг 30.10.2017 11:51 Заявить о нарушении