Шёл дождь

Шел дождь. Она сидела у окна.
Крупные капли стекали по стеклу.
Словно провалившись в яму без дна,
Пустыми глазами смотрела на луну.

Грянул гром, и молния зажглась,
Небо озарило ярким светом.
Вся жизнь перед глазами пронеслась.
Всё стало для неё запретом.

Она не отводила взгляд от фонаря, что на углу.
Сидела и ждала чего-то незабвенно,
Прильнув к холодному окну.
Шёл дождь, но как-то необыкновенно.


Рецензии