Приказ Путина!
У меня!
Сегодня я работаю
Корреспондентом!
Своё ведь сообщение
Не буду излагать стихами.
Сегодня Путин приказал
Министру обороны - начать
Вывод основных, вооружённых
Сил Российской Федерации
Из Сирии - 15 марта.
Путин надеется, так говорят СМИ,
А я скажу – Путин знает, что
Начало вывода российских войск
Из Сирии станет хорошим стимулом
Для переговорного процесса
Политических сил страны.
Конечно, прежде ведь были переговоры
С Сирией.
Но, что хочу сказать я Вам!
Путин принял правильное решение!
И СМИ со всех сторон уж говорят:
- Путин велел выводить войска из
Сирии;
- Путин приказал начать вывод
Основных войск Российской
Федерации;
- Путин отдал Приказ о завершении
Операции в Сирии!
- Россия начинает вывод войск
Из Сирии!
Путин Главнокомандующий России
И отдаёт приказы!
Решение своё о начале вывода войск
Из Сирии - Путин согласовал
С Президентом Сирии.
Сегодня Путин очередную провёл
Встречу!
А встреча была с Министром обороны
И главой МИД РФ.
На этой встрече Путин отметил,
Что Российская армия в целом
Выполнила свою задачу!
И здесь цитату Путина я приведу:
“Задача, поставленная перед
Министерством обороны и Вооружёнными
Силами в целом выполнена, поэтому
ПРИКАЗЫВАЮ – Министру обороны
С завтрашнего дня начать вывод
Основной части нашей воинской
Группировки из Сирийской Арабской
Республики… “
“Сирийскими войсками и патриотическими
Силами в Сирии удалось кардинальным
Образом переломить ситуацию с
Международным терроризмом, и овладеть
Инициативой практически на всех
Направлениях“.
А за время операции – российская авиация
Уничтожила в Сирии более 2 тысяч боевиков-
Выходцев из России, в том числе 17 полевых
Командиров.
Поэтому Россия защищала не только от
Террористов Сирию, но, и защищала
Интересы Российских граждан.
Российская операция в Сирии началась
В конце сентября прошлого года.
За это время авиация уничтожила
Тысячи объектов террористов и
Помогла сирийской армии освободить
Более 200 населённых пунктов.
Профессионализм, мужество и
Героизм российских военных
Оценил не только сирийский народ,
Но, и во многих странах мира.
И всё - таки стихами я закончу!
Есть в военном приказе
Такие слова!
Но они не подвластны уставам
Войны.
Есть - превыше устава - такие
Права, что не всем, получившим
Оружье, даны….
Свидетельство о публикации №116031411652
Васильевъ 15.03.2016 21:32 Заявить о нарушении