22 июня...
Скорбная дата, звучит как набат,
Яркие зарева, стоны и взрывы -
Это война, ремесло для солдат.
Это для них, но а жены и дети,
Сёстры и матери, как же они?
Гибли безвинно тогда на рассвете -
Помните люди всю дикость войны!
Кто развязал, кто напал так по-зверски?
Годы пройдут, а прощения нет!
Мир на земле - это высшая ценность!
Дарит он детям улыбки и свет!
Помните это, и свято храните
Нашу планету в тепле и любви,
Чтобы века, для детей на рассвете,
Пели всегда по весне соловьи!
Свидетельство о публикации №116031411637