Птицы...

Птицы, милые-милые птицы,
Мне б напиться с вами воды.
Жаль, меж ребер протянуты спицы,
Тяжело от мирской суеты.
Где-то в огненном стуке заката,
В беспробудном угаре вина,
Я не буду примерным солдатом,
Я скажу лишь apr;s moi,
И оставьте наивное счастье,
А копилку от ржавых монет
Лучезарной улыбкой украсьте,
Это лучший скорее совет.


Рецензии