Наташечке-Надечке

                Маринке


Ветер шепчет
в далекие дали
По пустым перелескам летит

 То - с размаха
к  Тебе
прикасаясь

В самый светлый
 и серый гранит

 Солнце плещет
за окна экспресса

  Ты играешь с судьбою , малыsh
сразу отдал всю dushu ,  -  поверил .. .

 -  Свистишь ?

 Расторопно проводит экспрессом
В эту -  даль расписания лист

 Всё тревожу Тебя  -  своим
вкрадчивым взглядом

  Как - из басни  :   -  про пару сапог

Вот и  -  всё подошла электричка
Чордный люд на перроны спешит  .. .

 Ты была небывалой и - близдкой
но ушол за пургу  - Т ы  прости  !


  Ветер шепчет навест колоколен
 он срывает бинты  -  wind is willen ъ


---  --- --- --


 Your girl-friend called you
Marinna  -  ?
Noe me 've heard that she meant - -  Inna 
how can it be babie
в кольцах 12 пальдцев
вавка в губе

Инна
с Коврова
Без Тебя


Рецензии