О прогрессе и любопытстве

 - Чего, подруга, хмурая,
                как-будто муж избил?!
 - Да нет!
 Но лучше бы избил, подлец! -
 Нашла сегодня
                в телефоне у него контакт:
  "Бесплатный секс",
 Нажала ради любопытства,
               тут мой сотовый и зазвонил...


Рецензии