О текущем моменте...

Разведчик Штирлиц бы расплакался, наверно,
Если б узнал, что на Руси есть «патриоты»,
Кто свою родину готов отдать за шпроты,
Её с народом, презирая, откровенно.
Всё в благодарность, что их родина взрастила,
С пелёнок нянчила, дала образованье,
Чтоб человеками в процессе воспитанья,
Они в ней стали, и дорогу в жизнь мостила.
В своих расчётах видно родина ошиблась,
Не по пути с ней, всё виляли «патриоты»:
Препоны строили, снижали обороты,
Чтобы она, конечно, в пропасти расшиблась.
Теперь народ их злые пакости увидел,
И сделал вывод: «Бог, их разумом обидел».

14 марта 2016 года


Рецензии