Разочарование
Словно в душе перевес груза,
Мысли о тебе, для меня обуза,
Твоя любовь ко мне легче арбуза!!
Борьба с самим собой или с тенью?
Задаюсь я часто вопросом,
Нет, это лишь борьба над собственной ленью,
И бег поневоле голым торсом.
На мне хитин и я как краб,
На голове моей бандана, я выгляжу как араб,
Я в жизни своей покорный раб,
Все чувства мои были слиты в трап!!
Свидетельство о публикации №116031411525