Уходи

Немного фальша в прошлых мыслях
Все бегают и прыгают вокруг
С тобой прощался во всех смыслах
Теперь ты просто - старый друг
Я так устал об этом думать
И видеть больше не хочу!
Давай не будешь много плакать
Я все сказал и ухожу.


Рецензии