Тучи, собравшись, небо закрыли
Дождик, начавшись, листву окропил,
Молния резко, но ярко, сверкнула,
Гром, отзываясь, волною пробил.
Страх необъятный душу дерёт.
Ужас наводит и гонит вперёд.
Молнии блещут, убить нас грозя.
Гром не пугает, как эта искра.
После грозы выходить не спеши –
В небе летают кругляшки-ножи:
Эти маньяки прохожего ждут, -
Вмиг убивают, предательски, вдруг.
??.10.97 г.
Свидетельство о публикации №116031411500