Держи ее в поле зрения...
Изящно, грубо, иной раз даже жестоко,
пытаясь сломать её у самого основания.
У каждого был свой личный опыт, в том,
как именно вести себя при первых признаках её проявления.
Порой она истошно кричала, или наоборот,
говорила тихо и неуверенно,
но чаще всего молчала,
оно и понятно...
...Совесть, что с неё взять то...
Свидетельство о публикации №116031411496