Стучись тебе когда не будь откроют

Стучись тебе когда не будь откроют...
Быть может, ты сама захлопнешь дверь...
Как много, чьи сердца страдают...
Стучись, стучись, и в силу Бога верь!

Не забывай' как больно было...
И если знаешь можешь" помоги
В тебе теперь другая сила
Всё это проходила раньше  ты.

Стучись, пусть не всегда поверят...
Иди коль требует душа...
Ты встретишь тех, кто по себе померит...
И тех кто скажет: Знал что хороша!

На всех хорошим никогда не будешь...
Что сплетням - судьбы" время заберёт...
А в страхе сам себя порой осудишь
И не заметишь как мечта умрёт.


Рецензии