Гимн перемерзшей любви
Душу готов раздавить.
Ветер, колючий, размазавший улицу -
Гимн перемерзшей любви.
Сердце с аорт сорвалось и упало,
Скоро примерзнет к земле.
То, чему было галактики мало,
Скоро иссякнет во мгле
Я спустя время начну жить по новой,
Вставлю на место мозги.
Но в сердце останется шрамом багровым
След наступившей ноги.
Свидетельство о публикации №116031411470