Заклинание
Материнской любви,
Тебя оберегаю!
Возлюбленный мой первенец,
Мой сын.
Духа и тела родное создание!
Всегда я рядом.
Даже если ты далеко.
С тобой любви моей сила!
Так есть, так будет, так было.
Аминь.
Свидетельство о публикации №116031411456