За что, скажи?

За что скажи вся это боль?
Зачем терзаешь сердце вновь?
Оставь прошу тебя- меня
Хочу побыть сейчас одна
Довольно! Хватит издеваться
Я доверяла много лет
Надеялась что будет лучше
Но обманул и счастья нет.
Хочу начать я жизнь сначала
А старое стереть с земли
Хочу я жизнью наслаждаться
Смеяться, верить и любить.


Рецензии