Она - любовь...

Она бежала сквозь толпу,
Таща с собою груз проблем:
Что не понравилась ему,
Что он остался глух и нем.
Она срывала маски с лиц,
Ища себе того, кто мил:
Кто не стесняется границ,
Кто бы ее боготворил.
Она мечтала о дарах,
Стремясь последнее отдать,
Но на мужчин спускала страх
Одним лишь звуком слова "мать".
Она и есть любовь сама -
Реинкарнация сквозь годы.
Пусть на сердцах сейчас зима,
Ждем потепленья от природы.


Рецензии