Ромашковое поле

  Ромашковое поле.
  Там- воля, воля, воля,

  Там жизни паутины,
  Там из икон картины

  О нас... Родные храмы!
  Как мне дойти до Мамы,

  Как мне обнять былое
  Ромашковое поле?!.

  Среди крестов унылых,
  Сугробами покрытых,

  Качает чью- то тень
  Ромашковая колыбель...


Рецензии