Оборотни

Я оборотней чую за версту
Их вой ласкает мою душу
Луна осветит ночной путь
И сущность вылезет наружу

И ты, я чувствовал из наших
Глаза твои тебя сдают
Пронзают сразу до мурашек
И ищут для огня приют

Нас полнолуние сближает
Выходим мы в ночную тьму
И пусть сейчас с тобой не рядом
Но воем в небо на одну луну!!!


Рецензии