Я прочла эти дивные строки...

 Рецензия Валентину ПАНАРИН от Татьяны Образцовой

Я прочла эти дивные строки...
Те слова, что просты и чисты
И нашла я уже те дороги,
Где есть тишь и, где нет суеты.

Эти строки найдут себе голос:
Позовут, за собой уведут.
И взрастет еще дивный там колос,
И цветы о любви, запоют...

14.03.2016 г., 02:20 ночи,


Рецензии