Снотворное

Ты не думай, я тверёзый,
Хоть киваю невпопад.
Там, где я служил, морозы
Ползимы за пятьдесят.
Чтобы выйти на природу,
Для сугреву изнутри,
Спирт глотали мы как воду,
В день, порой, стакана три.
Так что мне твоя чекушка,
Как дробиночка слону.
Наливай ещё полкружки,
Может быть тогда усну.


Рецензии