И. С
А за окном - седой туман.
Совсем один ты ждёшь рассвета,
(Весь ресторан изрядно пьян).
Все мимо нот поют Рианну,
И жутко хочется домой.
Собрать сейчас бы чемоданы,
Рвануть в Челны на выходной!
Но это лишь мечты-задумки,
Ведь даже в праздник - никуда.
Работа - дом. И ни минутки
Нет на другие города.
Ночь. Звон бокалов. Караоке.
Мы ищем истину в вине.
И в посетителей потоке
Спою я песню "Не тебе",
И так поздравлю С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,
(Стихотворением своим).
Пусть не покинет вдохновенье,
Будь счастлив, милый, и любим.
14.03.2016
Свидетельство о публикации №116031411372