Где живет любовь?
Я уеду туда позабыв про дела.
Я уверую вновь,сквозь потери и праздность,
В то что я не одна и душа ожила.
И как в песне поется
В глазах моих льдинки
От тепла вдруг растают-
Стекая слезой.
Мы не мудрствуя слишком отыщем тропинку
На поляну
Омытую летней грозой.
Растворившись в тебе-я забуду про время.
Сквозь закрытые веки я вижу тебя.
И прожитых годов неотступное бремя
Унесет как кораблик в потоке дождя.
Свидетельство о публикации №116031401135
http://stihi.ru/2023/10/03/111
Любовь Де Валуа 04.10.2023 12:54 Заявить о нарушении
Алла Кулабухова 04.10.2023 22:33 Заявить о нарушении