Песчаные дюны

  "Счастье оно вне времени".

          Д Ю Н Ы.

Ветер, волны,
          запах костра.

Мы бы лежали
          так до утра.

Тесен наш спальник,
          вокруг же весь мир...

Уселись на спальник,
          устроили пир!

Капли любви
          на песок уронив,

Страсть
          поделили мы на двоих!!!

Белые чайки
          летят косяком..,

Ты по песку
          бежишь босиком.

Кто ты, откуда
          так много любви?!

Ты убегаешь
          с криком "л-о-в-и"..!

Рядом сосенки,
          отмечен их срок..,

Из под корней
          уходит песок...

Но цепко корнями
          схватились за дюны...

Всё здесь прекрасно
          и я вечно юный!!!

P.S.

Ветер, волны,
          запах костра...

Вас вспоминая,
          схожу я с ума..!


          21.06.00.


Рецензии