***

Плачь громче. Бей по кафелю звонче.
Разбивай руки в кровь.

Весна за окном. Далеко же мой дом...
Повторю себе вновь:

"Я не виновата, что душа крылата,
Что люблю без меры до сих пор".

К звёздам ли сквозь тернии мой полет-падение?
Губы повторяют приговор:

"Я люблю. Я верю. Не откроет двери,
Ну и пусть".

И в висках стучится раненая птица -
Мною лично вскормленная грусть.

Алая на кафеле, слёзы вновь закапали -
Только не впервой.

В середине марта ставлю всё на карту,
Полностью готовая дать бой.


Рецензии